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Mousse con limoncello e cioccolato bianco
Creata da yle636 il
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 170 g Cioccolato bianco
- 70 g Zucchero
- 1 Limone non trattato
- 3 Uova
- 30 ml Limoncello
- 10 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Mettere la gelatina a bagno in acqua fredda. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto. Fate scaldare il limoncello in un pentolino, toglierlo dal fuoco a aggiungervi la gelatina ben strizzata. Aggiungerlo al composto di cioccolato e uova e aggiungervi anche la scorza grattugiata del limone. Montare la panna e aggiungerla mescolando delicatamente. Versare la mousse in 6 bicchierini e lasciarla in frigo per almeno 5 ore. Molto buona accompagnata da mirtilli.
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Commenti (2)
sembra buona e come ricetta la trovo originale peccato che non ci sia la foto per rendere l idea
Mi ha ispirata questa mousse!!