RICETTE DELLE DOLCINE
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MOUSSE DI CAPPUCCETTO ROSSO

Creata da criscuoca il
MOUSSE DI CAPPUCCETTO ROSSO

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 50 g BURRO
  • 100 g CIOCCOLATO
  • 2 (nessuna) TUORLI
  • 250 ml PANNA
  • 3 (nessuna) ALBUMI
  • 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 1/2 bicchiere/i ACQUA
  • 1 q.b rum
  • 2 confezione/i PAVESINI
  • 1 q.b CILIEGINE CANDITE
  • 1 (nessuna) CIOCCOLATINO
  • 1 q.b GOCCE DI CIOCCOLATO

Per la mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e mettere in frigo . Preparare i pavesini al caffè imbevuti nel rum.
quando la mousse sarà pronta versarla in una pirofila quadrata e disporre i pavesini. Versare un secondo strato e i successivi pavesini. Ricoprire il tutto con la restante mousse e annegare le ciliegine candite, spolverizzre con gocce di cioccolato.
Prima di presentare il piatto disporre 4 pavesini ai lati e tre centrali a formare dei petali di fiore all'interno del quale metterete un cioccolatino tondo al caffè o ciliegia.


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Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace la ricetta ed il suggerimento per la presentazione, brava