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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE DI CAPPUCCETTO ROSSO
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 50 g BURRO
- 100 g CIOCCOLATO
- 2 (nessuna) TUORLI
- 250 ml PANNA
- 3 (nessuna) ALBUMI
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 1/2 bicchiere/i ACQUA
- 1 q.b rum
- 2 confezione/i PAVESINI
- 1 q.b CILIEGINE CANDITE
- 1 (nessuna) CIOCCOLATINO
- 1 q.b GOCCE DI CIOCCOLATO
Per la mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e mettere in frigo . Preparare i pavesini al caffè imbevuti nel rum.
quando la mousse sarà pronta versarla in una pirofila quadrata e disporre i pavesini. Versare un secondo strato e i successivi pavesini. Ricoprire il tutto con la restante mousse e annegare le ciliegine candite, spolverizzre con gocce di cioccolato.
Prima di presentare il piatto disporre 4 pavesini ai lati e tre centrali a formare dei petali di fiore all'interno del quale metterete un cioccolatino tondo al caffè o ciliegia.
quando la mousse sarà pronta versarla in una pirofila quadrata e disporre i pavesini. Versare un secondo strato e i successivi pavesini. Ricoprire il tutto con la restante mousse e annegare le ciliegine candite, spolverizzre con gocce di cioccolato.
Prima di presentare il piatto disporre 4 pavesini ai lati e tre centrali a formare dei petali di fiore all'interno del quale metterete un cioccolatino tondo al caffè o ciliegia.
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Commenti (1)
Mi piace la ricetta ed il suggerimento per la presentazione, brava