Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemousse di fragole e mascarpone
Creata da rosy85 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g biscotti sekki
- 100 g burro fuso
- 500 g fragole
- 250 g zukkero
- 500 g mascarpone
- 16 g gelatina
- 100 ml acqua
- 1
sminuzzare nel mixer i biscotti,sciogliere il burro e farlo raffreddare e poi unirlo al komposto di biscotti,metterlo in uno stampo e livellarlo bene kon un cucchiaio,mettere in frigo x 15 minuti.
poi mettere 350g di fragole nel mixer e mixare fin ke viene una polpa,nel frattempo mettere il mascarpone in una terrina e aggiungere 150g di zukkero e mescolare kon le fruste elettrike,nel frattempo mettere 10g di colla di pesce a bagno nell'acqua fredda x 10 minuti poi mettere in un pentolino il komposto di fragole e accendere il fornello e aggiungere la kolla di pesce ke abbiamo ammollato e strizzato e mescolare x bene fin ke si scioglie poi aggiungerlo al komposto di mascarpone e mescolare kon le fruste elettrike dopo 5 minuti uscire lo stampo da frigo e versargli il komposto e mettere in frigo x 2-3 ore.preparare la glassa:mettere l'acqua e il rimanente zukkero in un pentolino e mettere sul fornello,nel frattempo ammollare in acqua fredda la rimanente colla di pesce dopo 10 minuti strizzarla e agg.nel pentolino,nel frattempo passare le fragole nel mixer e dopo unirle al pentolino x 5 minuti e dopo far raffreddare.Dopo 2 ore aggiungere questo komposto al dolce ke e in frigo e lasciare x un'altra ora,decorare kon fragole e banane....
poi mettere 350g di fragole nel mixer e mixare fin ke viene una polpa,nel frattempo mettere il mascarpone in una terrina e aggiungere 150g di zukkero e mescolare kon le fruste elettrike,nel frattempo mettere 10g di colla di pesce a bagno nell'acqua fredda x 10 minuti poi mettere in un pentolino il komposto di fragole e accendere il fornello e aggiungere la kolla di pesce ke abbiamo ammollato e strizzato e mescolare x bene fin ke si scioglie poi aggiungerlo al komposto di mascarpone e mescolare kon le fruste elettrike dopo 5 minuti uscire lo stampo da frigo e versargli il komposto e mettere in frigo x 2-3 ore.preparare la glassa:mettere l'acqua e il rimanente zukkero in un pentolino e mettere sul fornello,nel frattempo ammollare in acqua fredda la rimanente colla di pesce dopo 10 minuti strizzarla e agg.nel pentolino,nel frattempo passare le fragole nel mixer e dopo unirle al pentolino x 5 minuti e dopo far raffreddare.Dopo 2 ore aggiungere questo komposto al dolce ke e in frigo e lasciare x un'altra ora,decorare kon fragole e banane....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
davvero buona...provatela