Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù.. al cucchiaio..
Creata da zairah il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g savoiardi
- 500 g mascarpone
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 1 q.b caffè
- 1 q.b vermouth
- 1 q.b cacao amaro
Montare gli albumi a neve ferma.
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
Unire gli albumi e il mascarpone mescolando con un mestolo di legno.
In un recipiente versare il caffè e il vermouth.
Prendere 10 bicchieri (possibilmente trasparenti).
Inzuppare i savoiardi nel caffè, spezzarli in 2 e sistemarli sul fondo e sul bordo dei bicchieri (coprirlo bene!!).
Versare la crema al mascarpone nei bicchieri fino a coprire i savoiardi.
Cospargere di cacao amaro (o caffè solubile).
Porre in frigo per qualche minuto.
Lavorare i tuorli con lo zucchero.
Unire gli albumi e il mascarpone mescolando con un mestolo di legno.
In un recipiente versare il caffè e il vermouth.
Prendere 10 bicchieri (possibilmente trasparenti).
Inzuppare i savoiardi nel caffè, spezzarli in 2 e sistemarli sul fondo e sul bordo dei bicchieri (coprirlo bene!!).
Versare la crema al mascarpone nei bicchieri fino a coprire i savoiardi.
Cospargere di cacao amaro (o caffè solubile).
Porre in frigo per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Su 4 uova io metto 750gr di mascarpone così viene una crema che quasi ci vuole lo scalpello! Daniela