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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMOUSSE DI PESCA
Creata da angela.m.p il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g polpa di pesca matura
- 90 g zucchero
- 25 g acqua
- 250 g panna fresca
- 2 cucchiaio/i rum
- 1 cucchiaio/i succo di limone
- 50 g albumi
- 1 q.b frutta mista x decorare
- 6 (nessuna) coppe monoporzione
Per prima cosa frullare la polpa della pesca con il succo di limone,50g di zucchero e il rum.
Ponete in una casseruola 25g di acqua con 40g di zucchero e fate bollire x 2 minuti.Montare a neve molto soda gli albumi,versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sara' fredda.Montare la panna e unirla agli albumi montati.
Mescolate delicatamente e incorporate il frullato di pesca.Versare la mousse nelle coppe e ponetele in frezer x 60 minuti,o in frigo x 3 ore.
Prima di servire guarnire a piacere con una macedonia di frutta mista.Ricetta salvata nella raccolta:
I DOLCI AL CUCCHIAIO.
Ponete in una casseruola 25g di acqua con 40g di zucchero e fate bollire x 2 minuti.Montare a neve molto soda gli albumi,versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sara' fredda.Montare la panna e unirla agli albumi montati.
Mescolate delicatamente e incorporate il frullato di pesca.Versare la mousse nelle coppe e ponetele in frezer x 60 minuti,o in frigo x 3 ore.
Prima di servire guarnire a piacere con una macedonia di frutta mista.Ricetta salvata nella raccolta:
I DOLCI AL CUCCHIAIO.
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