RICETTE DELLE DOLCINE
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MOUSSE DI PESCA

Creata da angela.m.p il
MOUSSE DI PESCA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 350 g polpa di pesca matura
  • 90 g zucchero
  • 25 g acqua
  • 250 g panna fresca
  • 2 cucchiaio/i rum
  • 1 cucchiaio/i succo di limone
  • 50 g albumi
  • 1 q.b frutta mista x decorare
  • 6 (nessuna) coppe monoporzione

Per prima cosa frullare la polpa della pesca con il succo di limone,50g di zucchero e il rum.
Ponete in una casseruola 25g di acqua con 40g di zucchero e fate bollire x 2 minuti.Montare a neve molto soda gli albumi,versando gradualmente lo sciroppo bollente fino a quando la massa sara' fredda.Montare la panna e unirla agli albumi montati.
Mescolate delicatamente e incorporate il frullato di pesca.Versare la mousse nelle coppe e ponetele in frezer x 60 minuti,o in frigo x 3 ore.
Prima di servire guarnire a piacere con una macedonia di frutta mista.Ricetta salvata nella raccolta:
I DOLCI AL CUCCHIAIO.


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