Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePesca Melba
Creata da ricettedolciesalate il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 8 Pesche sciroppate
- 1 confezione/i Gelato alla crema
- 1 Sciroppo ai lamponi
- 1 confezione/i Mandorle a lamelle
- 50 g cioccolato fondente fuso
Preparare almeno un mese prima le pesche sciroppate (seguendo la ricetta che ho inserito)... in ogni coppetta inserire 2 mezze pesche sciroppate, 3 palline di gelato artigianale alla crema, versare lo sciroppo ai lamponi (si ottiene frullando lo zucchero insieme ai lamponi, scaldando leggermente il composto, passandolo attraverso un colino, e lasciandolo raffreddare) e completare la coppetta con mandorle a lamelle e cioccolato fuso, ancora tiepido.E' un piatto da preparare all'ultimo minuto per gustare meglio il contrasto tra il freddo del gelato e il caldo del cioccolato fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
che bontaaaa
Che bontà, un grande intramontabile classico!!!! Giotigiuste
ciao ragazze, grazie x i complimenti!!! x Delfina la ricetta la trovi nella mia raccolta "marmellate e conserve" io ho usato le pesche noci a polpa gialla!!! 1 abbraccio a presto!!!! sere
Buona questa ricettina...poi con le pesche sciroppate fatte in casa è il massimo, ma dove trovo la ricetta delle pesche sciroppate, perchè io anni fa le ho fatte e volevo dare una spolverata al procedimento che non ricordo + (ricordo che sono venute eccezionali, erano pesche regalatemi a polpa gialla e grossissime...ma va usata una qualità specifica?)Ciao Delfina
Terrò presente questa ricetta, semplice ma davvero buona. Brava
grazie!!! sere
ottima direi...mniam (5 muffin)
ottima direi...mniam (5 muffin)