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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMousse fragole e cioccolato
Creata da maryly il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 ml panna
- 30 g zucchero
- 280 g cioccolato bianco
- 8 g colla di pesce
- 250 g fragole
- 1 limone succo e buccia
Far bollire 100 ml di panna con 20 g di zucchero, aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata) e il cioccolato. Mescolare bene il tutto e far intiepidire. Incorporare la restante panna montata e mescolare delicatamente. Riempire 4 coppette con la mousse e lasciare riposare in frigo per almeno 90 minuti. Nel frattempo tagliare le fragole e condirle con il limone e lo zucchero, lasciare macerare in frigo per 20 minuti. Quando la mousse si sarà rappresa, coprirla con le fragole e servire.La mousse può essere preparata anche il giorno prima
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Commenti (2)
Il 'matrimonio' fragole e cioccolato è sempre buono. Intanto la salvo poi la provo e ti saprò dire. Daniela
Buona!!! Molto simile (forse la stessa) di una mousse vista a "la prova del cuoco/casa clerici". La volevo proprio!!!!!! Grazie