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Mpugliulati Siciliane con Cavolfiore e Ricotta!
Creata da rosyenzo il
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaio sale
- 800 g cavolfiore
- 300 g ricotta
- 100 g formaggio grattugiato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Tagliare a pezzi il cavolfiore, salare e aggiungere un pò di pepe e lasciare riposare.
Disporre la farina a fontana, aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare il tutto, si ottiene un bel panetto morbido che bisognerà far riposare per circa 60 minuti coperto da un canovaccio.
Stendere l'impsto con il mattarello, condire con il cavolfiore strizzandolo un pò privandolo così dell'acqua in eccesso, aggiungere la ricotta e il formaggio grattugiato, arrotolare e tagliare a pezzetti.
Per poter lavorare meglio, ungersi le mani con l'olio e cercare di chiuderle formando delle palline che poi verranno disposte su una teglia e cuocere nel forno per circa 35/40 minuti.
Servire tiepide e buon appetito.
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Commenti (6)
che belle e anche buone devono essere
questi saranno buonissimi
questi li provo sicuro
devono essere molto buoni...votati e aggiunti ai preferiti
mai mangiate con la ricotta.
bella idea!