RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Razza fritta

Creata da Mari24 il
Razza fritta

 3 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 4 Razze piccole
  • q.b farina 00
  • q.b olio di arachidi
  • 1 aglio
  • q.b prezzemolo tritato
  • q.b aceto di mele
  • q.b sale

Preparazione

Eviscerare le razze, spellarla ed eliminare il tronco e la testa. Tagliare la raia a pezzi, sciacquarla sotto l'acqua e lasciarla asciugare

Infarinare i pezzetti di razza, scaldare nella padella l'olio di arachidi e appena inizierà a fare le bollicine friggere la raia e aggiungere un po di sale. Scolare con la schiumarola e adagiare i pezzi di razza nella carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Trasferirli in un piatto e spruzzare tutti i pezzi di razza con l'aceto di mele

Filtrare l'olio in cui abbiamo fritto la razza e far rosolare l'aglio a pezzetti. Cospargere la razza con l'aglio e un po di prezzemolo tritato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare

MarTiC
MarTiC il

Mai assaggiata ma è molto invitante :)

Lelleeee
Lelleeee il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

L'ho appena comprata per farci la scapece, un piatto tipico molisano con aceto e zafferano. Votata

delfi90
delfi90 il

Da provare