Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Razza fritta
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 4 Razze piccole
- q.b farina 00
- q.b olio di arachidi
- 1 aglio
- q.b prezzemolo tritato
- q.b aceto di mele
- q.b sale
Preparazione
Eviscerare le razze, spellarla ed eliminare il tronco e la testa. Tagliare la raia a pezzi, sciacquarla sotto l'acqua e lasciarla asciugare
Infarinare i pezzetti di razza, scaldare nella padella l'olio di arachidi e appena inizierà a fare le bollicine friggere la raia e aggiungere un po di sale. Scolare con la schiumarola e adagiare i pezzi di razza nella carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Trasferirli in un piatto e spruzzare tutti i pezzi di razza con l'aceto di mele
Filtrare l'olio in cui abbiamo fritto la razza e far rosolare l'aglio a pezzetti. Cospargere la razza con l'aglio e un po di prezzemolo tritato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona da provare
Mai assaggiata ma è molto invitante :)
buona
L'ho appena comprata per farci la scapece, un piatto tipico molisano con aceto e zafferano. Votata
Da provare