Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
muffin
Creata da fraeroby1983 il
Ingredienti
- 250 latte
- 1 Vanillina
- 90 g olio d girasole
- 180 g zucchero d canna
- 1 uova
- 250 g farina
- 3 cacao amaro
- 1 sale
- 100 g cioccolato
- 1 Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
caldare il latte con la vanillina 3 min. 37° vel. 1. Aggiungere olio, zucchero ed uovo: 20 sec. vel. 4. Unire farina, cacao, lievito e sale: 15 sec. vel. 5. Incorporare 70 gr di cioccolato a quadratini ed amalgamare 5 sec. vel. 1 antiorario. Versare l'impasto nei 12 pirottini di carta, disposti nella teglia per muffin ed aggiungere su ognuno i restanti 30 gr di cioccolato a quadratini. Cuocere in forno statico a 170° per 20 min, posizionando la teglia al centro. Una volta fatta la prova stecchino, sfornare e far raffreddare su una gratella. Non lasciare troppo tempo i muffin nello stampo, perché si forma umidità e si bagnano i pirottini. Gustare i muffin una volta raffreddati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Sempre il Bimby
Vel =velocità
Buoni..
Cosa intenti per vel? immagino siano buoni, peccato manchi la foto
buoni
buoni davvero
buoni che fame
Scusa ma con quei "vel 1" "vel 4" e similari a che macchinario ti riferisci??? Almeno modificate le ricette in modo che siano comprensibili a tutti