Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN AL CIOCCOLATO
Creata da mattiadimario il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 60 g cacao amaro
- 150 ml latte
- 50 g burro fuso
- 3 uova
- 1/2 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 1
Per questa ricetta occorrono due ciotole. In una mettiamo gli ingredienti secchi quindi farina,zucchero,cacao e lievito per dolci. Mescoliamo bene per amalgamare gli ingredienti. In un altra ciotola mettiamo adesso gli ingredienti liquidi, quindi le uova intere,il latte, il burro fuso e mescoliamo. Amalgamiamo aiutandoci con una frusta gli ingredienti liquidi con quelli secchi. Una volta ottenuto il composto lo versiamo negli stampi da muffin facendo attenzione a riempirli per 3/4. Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per circa 17 minuti. Per verificare il grado di cottura dei nostri dolcini inseriamo nel mezzo uno stuzzicadente, se esce pulito il muffin è pronto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ricetta salvata
Che buoni. Ciao. :-)