Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al cioccolato leggeri
Creata da Tilluzza il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 170 g zucchero di canna
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 80 ml olio di semi
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Bicarbonato
- 0.5 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 cucchiaio Aceto bianco
- 0.5 cucchiaino Sale
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Accendere il forno in modalità statica, a 180°. Oliare e infarinare gli stampini.
In una ciotola aggiungere la farina 00, il cacao ed il bicarbonato setacciati. Aggiungere lo zucchero, il sale e l’aroma di vaniglia. Mescolate con una frusta a mano. Al centro versate l'olio, l’aceto bianco ed infine l’acqua.
Mescolate molto velocemente e versate negli stampi.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 – 45 minuti. Tempi e modalità variano a secondo del forno. Sfornate, fate raffreddare per bene prima si sformarli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mi piace
Bella ricetta
che belli votati
brava!ricetta votata!!
Ottimi votati
buoni
Votati
Buoni cioccolatosi
Buoni votati,molto carini gli stampini
Belle e buoni