Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN CON SCIROPPO D'AGAVE
Creata da beatrisss il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g uvetta
- 25 g semi di girasole
- 100 g yogurt bianco
- 4 cucchiai di sciroppo d'agave
- 1 g pizzico di sale
- q.b g cannella, vaniglia bourbon, zenzero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 80 g olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di caffè solubile sciolto in mezzo bicchiere d'acqua
- 200 g farina di farro integrale
- 100 g farina 0
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- q.b ml acqua
- 1 mela a pezzi piccoli
Preparazione
Step
unire prima gli ingredienti secchi e poi aggiungere i liquidi, amalgamare bene il tutto, si deve ottenere un impasto cremoso, poi riempire i pirottini per muffin lasciando almeno 1 dito dal bordo.
completare con la mela tagliata a pezzi.
cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni