Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al grano saraceno e confettura
Creata da luanak il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 80 g Farina 00
- 45 g Farina di grano saraceno
- 60 g Zucchero semolato
- 30 g Zucchero di canna
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 125 g Yogurt bianco magro
- 40 g Olio di semi di girasole
- 1 Uovo
- 8 cucchiaino Confettura ai frutti di bosco
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
DOSE PER 8 MUFFIN PICCOLI
In una ciotola mescolare le farine, gli zuccheri, il sale e il lievito.
In un'altra ciotola mescolare lo yogurt, l'olio e l'uovo.
Unire i liquidi ai solidi e mescolare.
Versare l'impasto negli stampini da muffin riempiendoli per 2/3 e mettere su ogni muffin un cucchiaino di confettura.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15/17 minuti (regolatevi con il vostro forno e fate la prova stecchino. La cottura dipende molto anche dalla grandezza dei muffin).
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Davvero super! Votati!!!
Belli e golosi
Bellissimi e senz'altro ottimi. Votatissimi
buonissimi
da provare
Ottimi
buonii
buoni
Da provare
Segno la ricetta! E' da parecchio che non uso il grano saraceno! Votati
Brava!! Molto carini!! :)