Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin all' arancia e cioccolato
Creata da filardi80 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 30 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 100 g burro
- 160 ml latte
- 2 uova
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Accendere il forno a 200° e iniziare la preparazione dei muffin. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte ed il burro precedentemente sciolto a bagnomaria, unire l' aroma all' arancia. Mescolare e setacciare la farina con il cacao ed il lievito. Aggiungere le polveri all' impasto di uova e mescolare energicamente amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto denso ed omogeneo. Distribuire i pirottini di carta nella teglia e riempirli per i due terzi circa con l' impasto. Infornare e dopo i primi 5 minuti abbassare la temperatura del forno a 180°. Dopo altri circa 15 minuti sono pronti. Controllare sempre la cottura prima di toglierli dal forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoni
DA PROVARE
Buoni e votati!
Buonissima accoppiata
Buoni
buoni!!!
buonii
Li sto sognando
Cacao e arancia è un'ottima accoppiata!!! votati ;)
Chissà che buoni!
noto solo ora che non c'è il giusto tempo di preparazione, ci vuole una mezz'ora per prepararli e sono per una decina di persone.