Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin al pistacchio e gianduia
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 25 g Burro
- 50 g zucchero semolato
- 1 uova
- 125 g farina 00
- 50 ml latte
- 1.5 cucchiaino pasta di pistacchio
- 100 g cioccolato gianduia
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per prima cosa mettere il cioccolato gianduia in freezer 2 ore prima di preparare il dolce e preriscaldare il forno a 180 °C.
Mettere lo zucchero e il burro nella planetaria e lavorare delicatamente. Aggiungere la pasta di pistacchio e poi le uova, la farina e il lievito. Mescolare bene, aggiungendo a poco a poco il latte.
Riempire i 2/3 dei pirottini con l’impasto e inserire al centro un cubetto di cioccolato e ricoprire con l’impasto e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buoniiiiii
buonissimi
Mi piace
che bonta'
Meravigliosi
troppo buoni
Buonissima!salvata
Devono essere molto buoni... peccato che qui da me la pasta di pistacchio non si trova...
Votati!
votata, davvero bello
Buoni!!!
Buoniii
buonissimi
Wow! Buonissimi! Ma dove la trovo la pasta al pistacchio?
squisiti, votati!
Deliziosi
bene
Abbinamento che adoro... cioccolato e pistacchio! Una vera delizia!
Devono essere una bomba!!