RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

Creata da beatrisss il
Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2/2 farina integrale (misurini)
  • 1/2 maizena
  • 3 olio d'oliva (cucchiai)
  • 2 rametti di rosmarino sminuzzato
  • q.b latte di soia
  • 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • q.b g confettura di cipolle rosse per il ripieno
  • q.b g sale e pepe

Preparazione

TAPPA 1
Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
TAPPA 2
Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
TAPPA 3
Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
TAPPA 4
Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

uno