Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al rosmarino e confettura di cipolle rosse
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 2/2 farina integrale (misurini)
- 1/2 maizena
- 3 olio d'oliva (cucchiai)
- 2 rametti di rosmarino sminuzzato
- q.b latte di soia
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b g confettura di cipolle rosse per il ripieno
- q.b g sale e pepe
Preparazione
TAPPA 1
Accendere il forno a 180°. Setacciare bene gli ingredienti secchi, compreso il rosmarino sminuzzato molto fine con la mezzaluna.
TAPPA 2
Aggiungere l'olio e mescolare con le mani, poi aggiungere piano il latte di soia ed eventualmente aggiungete dell'acqua se il composto non è abbastanza liquido.
TAPPA 3
Oleare ed infarinare gli stampini se non sono di silicone, riempirli per metà col composto, inserire in ognuno un cucchiaino di confettura, riempire fino all'orlo col composto rimasto.
TAPPA 4
Decorare a piacere la superficie con sale grosso e rosmarino. Infornare a 180° per circa 20-25 minuti, senza farvi ingannare dalla superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
uno