Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN AL SUPERCIOCCOLATO
Creata da terryrut il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g FARINA 00
- 60 g CACAO AMARO
- 190 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1/2 bustina/e LIEVITO PER DOLCI PANEANGELI
- 2 (nessuna) UOVA
- 150 ml LATTE
- 100 g GOCCIE DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 60 g BURRO
MESCOLARE UOVA, LATTE E BURRO FUSO.
A PARTE SETACCIARE FARINA, CACAO AMARO,LIEVITO PER DOLCI E AGGIUNGERE LO ZUCCHERO.
AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI LIQUIDI A QUELLI SECCHI E MESCOLARE.
AGGIUNGERE 3/4 DELLE GOCCE DI CIOCCOLATO.
IMBURRARE E INFARINARE 10 STAMPINI DA MUFFIN E VERSARE AL LORO INTERNO IL COMPOSTO E RICOPRIRE OGNUNO DEI MUFFIN CON LE RESTANTI GOCCE DI CIOCCOLATO.
INFORNARE A 180° IN FORNO GIA' CALDO PER 20-25 MINUTI. FARE LA PROVA STECCHINO, IN QUANTO LA COTTURA DEI MUFFIN VARIA IN BASE AL TIPO DI FORNO E ALLA QUANITA' DI COMPOSTO MESSA NELLO STAMPINO...!!!
A PARTE SETACCIARE FARINA, CACAO AMARO,LIEVITO PER DOLCI E AGGIUNGERE LO ZUCCHERO.
AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI LIQUIDI A QUELLI SECCHI E MESCOLARE.
AGGIUNGERE 3/4 DELLE GOCCE DI CIOCCOLATO.
IMBURRARE E INFARINARE 10 STAMPINI DA MUFFIN E VERSARE AL LORO INTERNO IL COMPOSTO E RICOPRIRE OGNUNO DEI MUFFIN CON LE RESTANTI GOCCE DI CIOCCOLATO.
INFORNARE A 180° IN FORNO GIA' CALDO PER 20-25 MINUTI. FARE LA PROVA STECCHINO, IN QUANTO LA COTTURA DEI MUFFIN VARIA IN BASE AL TIPO DI FORNO E ALLA QUANITA' DI COMPOSTO MESSA NELLO STAMPINO...!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissimi !!!!! mi salvo la ricetta e ti do 5M x te....baci Pina :)
Golosissimi!!!!!!:)