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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTICCIO DI LASAGNE CON SPINACI E FUNGHI
Creata da virgiu il
8 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 500 g LASAGNE
- 600 g SPINACI
- 600 g FUNGHI
- 2 (nessuna) MOZZARELLA
- 100 g PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 600 ml BESCIAMELLA
- 1 (nessuna) CIPOLLA
- 1 (nessuna) AGLIO
- 1 (nessuna) OLIO
DOPO AVER PREPARATO LA BESCIAMELLA
METTETE IN UNA PADELLA L'OLIO, TRITATE UNA CIPOLLA E METTETE UNO SPICCHIO D'AGLIO
FATE DORARE
AGGIUNGETE A PEZZETTI GLI SPINACI CONDITE CON SALE E PEPE E FARE CUOCERE A FUOCO BASSO
IN UN'ALTRA PADELLA METTETE L'OLIO, TRITARE UNA CIPOLLA E L'AGLIO , FATE DORARE E AGGIUNGERE I FUNGHI TAGLIATE A FETTINE- CONDITE CON SALE E PEPE E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO
DOPO QUINDICI MINUTI CIRCA DI COTTURA PRENDETE I FUNGHI E INSERITELI NELLA PADELLA CON GLI SPINACI - FATE CUOCERE ASSIEME PER ALTRI 5 MINUTI.
PRENDETE UNA TEGLIA E INIZIATE A FARE DEGLI STRATI
UNO STRATO DI LASAGNE (PREFERIBILMENTE SBOLLENTARLI PRIMA DELL'USO)
UNO STRATO DI PREPARATO DI SPINACI E FUNGHI
UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
FETTINE DI MOZZARELLA
RIPETERE GLI STRATI SINO AD ESAURIMENTO DEL PREPARATO.
METTERE IN FORNO E CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA
METTETE IN UNA PADELLA L'OLIO, TRITATE UNA CIPOLLA E METTETE UNO SPICCHIO D'AGLIO
FATE DORARE
AGGIUNGETE A PEZZETTI GLI SPINACI CONDITE CON SALE E PEPE E FARE CUOCERE A FUOCO BASSO
IN UN'ALTRA PADELLA METTETE L'OLIO, TRITARE UNA CIPOLLA E L'AGLIO , FATE DORARE E AGGIUNGERE I FUNGHI TAGLIATE A FETTINE- CONDITE CON SALE E PEPE E FATE CUOCERE A FUOCO BASSO
DOPO QUINDICI MINUTI CIRCA DI COTTURA PRENDETE I FUNGHI E INSERITELI NELLA PADELLA CON GLI SPINACI - FATE CUOCERE ASSIEME PER ALTRI 5 MINUTI.
PRENDETE UNA TEGLIA E INIZIATE A FARE DEGLI STRATI
UNO STRATO DI LASAGNE (PREFERIBILMENTE SBOLLENTARLI PRIMA DELL'USO)
UNO STRATO DI PREPARATO DI SPINACI E FUNGHI
UNA SPOLVERATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
FETTINE DI MOZZARELLA
RIPETERE GLI STRATI SINO AD ESAURIMENTO DEL PREPARATO.
METTERE IN FORNO E CUOCERE PER 20 MINUTI CIRCA
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Commenti (2)
grazie, votata
molto buono