Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al tè Matcha e yogurt
Creata da polilla il
Ingredienti
- 250 g acqua
- 160 g zucchero
- 220 g farina 00
- 70 g yogurt bianco
- 6 cucchiaio olio di semi
- 10 g tè Matcha in polvere
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Iniziamo ad accendere il forno a 180 gradi statico.
In una ciotola, sciogliere lo zucchero nell’acqua a temperatura ambiente, quindi unire l’olio e mischiare fino al completo scioglimento dello zucchero.
Unire ai liquidi lo yogurt e il tè Matcha e lavorare con una frusta, poi aggiungere la farina e il lievito setacciati continuando a mischiare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mischiare bene, quindi versare il composto in pirottini per muffin, avendo cura di riempirli per i 3/4, altrimenti il muffin deborderà.
Aggiungere se si vuole della granella di zucchero o delle gocce di cioccolato fondente e infornare per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi cospargere con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
li proverò
buoni
buoni