RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cocco morbida

Creata da polilla il
Torta al cocco morbida

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 150 g farina di cocco
  • 150 g farina 00
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 125 g yogurt bianco
  • 100 ml olio di semi
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 2 cucchiaio miel
  • 2 cucchiaio cocco grattuggiato

Preparazione

Per prima cosa lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolateli bene all'impasto.
Unite la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene con una spatola. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro (può dipendere dall'assorbimento della farina di cocco) aggiungete 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente, potete unirne poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza morbida ma densa.
Versate l'impasto in uno stampo da 24cm, imburrato o rivestito con della carta forno, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° fin quando la torta non risulterà cotta con la prova stecchino circa 40 minuti.
Sfornatela e lasciatela raffreddare.
Quando sarà fredda sformatela e spennellatela con il miele (se è troppo duro riscaldatelo), quindi spolverizzate tutta la superficie con del cocco grattugiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

monica_carta
monica_carta il

buonaaaa

ivanabarba
ivanabarba il

buonissima