Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta al cocco morbida
Creata da polilla il
Ingredienti
- 150 g farina di cocco
- 150 g farina 00
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 125 g yogurt bianco
- 100 ml olio di semi
- 1 bicchiere latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio miel
- 2 cucchiaio cocco grattuggiato
Preparazione
Per prima cosa lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete lo yogurt e l'olio e mescolateli bene all'impasto.
Unite la farina, la farina di cocco e il lievito e mescolate bene con una spatola. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro (può dipendere dall'assorbimento della farina di cocco) aggiungete 1 bicchiere di latte a temperatura ambiente, potete unirne poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza morbida ma densa.
Versate l'impasto in uno stampo da 24cm, imburrato o rivestito con della carta forno, ed infornate la torta in forno preriscaldato a 180° fin quando la torta non risulterà cotta con la prova stecchino circa 40 minuti.
Sfornatela e lasciatela raffreddare.
Quando sarà fredda sformatela e spennellatela con il miele (se è troppo duro riscaldatelo), quindi spolverizzate tutta la superficie con del cocco grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonaaaa
buonissima