Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin al tonno
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 375 g farina
- 2 uova
- 250 ml latte
- 125 g burro fuso freddo
- 16 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 180 g tonno sott'olio
- 1 rosmarino tritato (cucchiaio)
- 2 parmigiano grattugiato (cucchiai)
- q.b buccia di limone grattata
- q.b g sale
Preparazione
TAPPA 1
Sgocciolate bene il tonno e sminuzzatelo, prendete due ciotole in una mettete la farina setacciata, i 3 cucchiaini di lievito e il sale, nell'altra sbattete il latte con le uova, poi aggiungete il burro fuso freddo o l'olio da ultimo il tonno sminuzzato e insaporito col rosmarino tritato e la buccia di limone.
TAPPA 2
Mescolati bene i due composti separatamente, unite quello liquido a quello delle polveri, aggiungete i due cucchiai di grana, date una mescolata veloce e dividete nei pirottini.
TAPPA 3
Utlizzato quelli di alluminio usa e getta unti di olio e cosparsi di pan grattato, ne son venuti 12 abbastanza grandi. Cuocete per 30/35 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ok
buoni
Buoni!! Anche a me piacciono tanto,