Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin alla crusca d'avena
Creata da croft62003 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 130 g Farina integrale
- 150 g Crusca d'avena
- 75 g Zucchero di canna
- 1 cucchiaio Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino Sale
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1 cucchiaino Buccia grattuggiata d'arancia
- 1 Uovo
- 60 ml Miele
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 2 cucchiaio Olio vegetale (mais, girasole o canola)
- 300 ml Latte ( o latticello)
- 70 g Uvetta
Preparazione
Step
Mescolare gli ingredienti secchi in una terrina (Farina, zucchero, sale, bicarbonato,lievito,buccia arancia, crusca, cannella). In un altra terrina sbattere l'uovo e aggiungere gli ingredienti liquidi (latte,miele, olio,vaniglia)
Step
Mescolare gli ingredienti tutti insieme e aggiungere l'uvetta. Infornare per 16/20 minuti a 200 gradi nei pirottini di carta.Decorare a piacere. Io ho decorato con semi di chia e mandorle in scaglie PRIMA di infornare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buoni i muffin
buoni
buonaaa
Che belli
meravigliosi