Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla fragola
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 180 g zucchero semolato
- 250 ml yogurt alla fragola in pezzi
- 1/2 bustina lievito istantaneo per dolci
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 1 pizzico sale
- 120 g burro
- 2 uova intere
- 2 cucchiaio topping alla fragola
Preparazione
In una terrina setacciare farina, zucchero, lievito per dolci e bicarbonato; aggiungere un pizzico di sale.
In un'altra ciotola mettere lo yogurt, il burro fuso, le uova intere e sbattere per qualche secondo.
Unire il composto liquido alle polveri e mescolare grossolanamente con un cucchiaio, senza curare troppo eventuali piccoli grumi di farina.
Versare l'impasto nei pirottini di carta riempiendoli per circa 2/3 e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a quando la superficie sarà dorata; per sicurezza fare la prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella e decorare, a piacere, con poco topping alla fragola o con una glassa di cioccolato fondente.
Si possono conservare in uno scatolo a chiusura ermetica per qualche giorno, o congelare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👍
ottimi alla fragola poi sono ancora piu' golosi
Grazie! 😃
Buoniiiiii... votati!
che bontà!
da provare