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Ingredienti
- 200 g zucchero
- 200 ml panna liquida
- 270 g farina
- 2 uova
- 80 ml olio di semi
- 1 Vanillina
- 1 g pizzico di sale
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g Zucchero al Velo
Preparazione
Mettere lo zucchero e le uova nello sbattitore e mescolare fino ad avere un composto spumoso.
Aggiungere la panna, l’olio di semi, la vanillina, la farina setacciata e il pizzico di sale continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungere il lievito e farlo inglobare al composto mescolando dolcemente.
Mettere i pirottini di carta in uno stampo per muffins, mettere il composto nei pirottini, (se li volete “a fungo” come nella foto riempiteli quasi fino all’orlo).
Infornare in forno preriscaldato, funzione ventilato ad una temperatura di 180° per 15/20 minuti, fino a completa doratura.
Una volta cotti, far raffreddare i muffins alla panna su di una gratella per dolci e cospargere con zucchero a velo.
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Commenti (2)
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