Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alla ricotta e caramello
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 230 g farina 00
- 130 g zucchero
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml latte
- 70 ml olio di semi
- 2 uova
- 100 g ricotta
- 3 caramello (cucchiai)
- q.b Zucchero al Velo
Preparazione
In un'ampia terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito per dolci. A parte mescolate le uova con il latte e l'olio di semi.Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta e il caramello ed amalgamare delicatamente all'impasto. Riempire gli stampini per muffin con il composto per 2/3 della loro altezza. Infornare i muffin alla ricotta e caramello in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto. Lasciar intiepidire quindi spolverizzare i muffin alla ricotta e caramello con lo zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buoni
Devono essere buoni!