RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin alla ricotta e caramello

Creata da beatrisss il
Muffin alla ricotta e caramello

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In un'ampia terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito per dolci. A parte mescolate le uova con il latte e l'olio di semi.Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta e il caramello ed amalgamare delicatamente all'impasto. Riempire gli stampini per muffin con il composto per 2/3 della loro altezza. Infornare i muffin alla ricotta e caramello in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti o finchè infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto. Lasciar intiepidire quindi spolverizzare i muffin alla ricotta e caramello con lo zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

beatrisss
beatrisss il

buoni

met
met il

Devono essere buoni!