Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 120 g farina di riso
- 3 uova
- 100 g robiola
- 100 g zucchero
- 100 ml latte
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavoratele fino ad ottenere una crema spumosa, aggiungete la robiola e continuate a sbattere con lena, magari usando delle fruste elettriche. Aggiungete il latte, miscelate le due farine con il lievito e unitele al composto di uova e formaggio. Aromatizzate con della vanillina o con della scorza di limone grattugiata. Foderate degli stampi da muffin con della carta forno precedentemente bagnata in acqua e strizzata, versate al suo interno un po’ di impasto, tanto da riempire i 3/4 dello stampo, infornate in forno già caldo a 180°, forno statico, per almeno 20 minuti. Controllate la cottura passato questo lasso di tempo, ogni forno non è uguale all’altro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni