Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin alle arachidi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 220 g farina 00
- 120 g zucchero di canna
- 100 ml latte
- 90 g burro
- 2 uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- q.b g arachidi tostate e salate
Preparazione
Iniziate mescolando lo zucchero di canna con la farina e il lievito.
Sciogliete il burro a bagnomaria e poi fatelo intiepidire.
Sbattete con una frusta a mano le uova, il latte e il burro sciolto.
Poi unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e amalgamate velocemente il composto.
Unite due manciate di arachidi tostate e salate.
Versate il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per 3/4 della loro capienza, metteteci sopra qualche altra arachide e cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 20/25 minuti.
Lasciateli raffreddare, spolverate con zucchero a velo e gustatevi i Muffin alle Arachidi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
buoni
che bontà!