Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN ALLE FRAGOLE
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 150 gr: di farina 50 gr: di farina di mandorle 100 gr: di zucchero a velo 70 gr: di burro 3 albumi ½ bustina di lievito Buccia di limone grattata Fragole
Mescolare le farine, lo zucchero e il lievito.
Far sciogliere il burro e farlo freddare.
Alle farine aggiungere il burro fuso, gli albumi montati a neve e fragole a pezzettini.
Amalgamare bene, versare negli stampini, decorare con pezzettini di fragole e infornare per circa 30 minuti.
Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.
Far sciogliere il burro e farlo freddare.
Alle farine aggiungere il burro fuso, gli albumi montati a neve e fragole a pezzettini.
Amalgamare bene, versare negli stampini, decorare con pezzettini di fragole e infornare per circa 30 minuti.
Una volta freddi cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
💋💕
Uhm, buoni. Da provare! Ciao. Francy.
albumi ne avanzano sempre. bella ricetta. evelin
Perfetti anche per utilizzare gli albumi avanzati. Da provare al più presto. Grazie. Daniela