Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin black and white
Creata da Rosanna Farina il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero semolato
- 200 ml latte
- 170 ml olio di semi
- 400 g farina
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 1/ cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
Step
in una ciotola capiente sbattere le uova intere con lo zucchero e l’olio.Quando il composto diventa chiaro e spumoso, versarvi il latte e continuare a mescolare energicamente. Quando il composto liquido sarà ben amalgamato,
aggiungere le polveri, miscelate tra loro (farina, lievito e vanillina) poco per volta incorporando bene il tutto. Quindi versare metà del composto bianco nei pirottini..aggiungere il cacao al composto rimasto e riempire altri pirottini.Cuocere il tutto in forno a 180° per 20 minuti e lasciarli riposare in forno spento per altri 5 minuti,in questo modo si evita di farli afflosciare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votati
da provare
Belli e buonissimi! 5 muffin per questi meravigliosi muffin!
Buoni!!! :-)
Ottimi
Che buoni!!