Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cioccolato e nocciole
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 175 g Zucchero di canna
- 3 cucchiaio Cacao Amaro
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml Latte
- 90 ml Olio di semi
- 1 Uovo
- 150 g Gocce di cioccolato
- 100 g Nocciole
- 2 cucchiaio Per il toping: Zucchero di canna
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Granella di nocciole
Preparazione
Dividere gli ingredienti liquidi da quelli secchi.
In una ciotola inserire latte, uovo e olio. Nell’altra ciotola setacciare la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito e il bicarbonato.
A questo punto unire i liquidi ai solidi e mescolare con una forchetta il meno possibile. Se restano dei grumi non preoccupatevi. Unire anche le scaglie di cioccolato fondente e le nocciole precedentemente tritate grossolanamente (potete lasciarne anche qualcuna intera) e mescolare.
Dividete l’impasto negli appositi pirottini, riempiendoli per 2/3.
Completiamo con un cucchiaino di toping su ogni muffin.
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti (fate la prova stecchino).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Buoni!!
golosi
golosissimi
Buoni
Buoni votata 5 muffins
Belli e molto golosi. Brava votati
Buoni
Deliziosi,votati
Wow, squisitiiiiiiiiiiiiii 😋😋😋😋😋
Buonissimi! Super votati
Golosi! votati
Buonissimi
Buonissimi 😋
buoni
Buoni!
Che buoni! Votati
Golosissimi! Votati!
Votati
Ottimi
Golosi!
ok
votati
Votati!