Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin con gelato
Creata da cris94 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
Preparate delle cupcakes al cioccolato. Imburrate e infarinate la vostra teglia da muffin e riempite ogni spazio per 3/4.Preriscaldate il forno a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti, Lasciate raffreddare le tortine nella teglia e nel frattempo sciogliete a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente, ricoprite di cioccolato fuso i pirottini di silicone. Dopo aver steso il primo strato lasciate raffreddare in freezer per circa 30 minuti. Tagliate in due parti in muffin Prendete i pirottini dal freezer e "sgusciateli" dal silicone.Mettete alla base del pirottino di cioccolato due cucchiaini abbondanti del gelato che preferite, e coprite come se fosse un tappo con una rondella di pan di spagna al cacao, premendo leggermente. Sciogliete a bagnomaria altri 100 gr di cioccolato fondente che andranno a ricoprire la parte superiore delle nostre tortine. Lasciatelo riposare per 10 minuti e coprite le tortine :)L'ho presa da un sito, l'ho provata cn altre formine e sono venute carinissime ^_^
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottima ricetta ,da provare sicuramente