Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin cuor di fragola ai 2 cioccolati
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 g farina bianca
- 75 g Frumina
- 25 g cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- 50 g olio di semi
- 100 g latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g cioccolato bianco
- 50 g cioccolato fondente
- 9 fragole piccole
- 4 fragole per decorare
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere con composto chiaro e spumoso e unire pian piano la farina, la frumina e il cacao setacciati, altrnado il latte tiepido e l'olio. Mescolare bene con una frusta e unire anche la vanillina, il cioccolato bianco spezzettato e in ultimo il lievito. Versare un cucchiaio di composto negli stampini da muffin. Disporre una fragola intera in ogni pirottino (avendo cura di eliminare una piccola parte della base, in modo che possa stare in piedi) e riempire con un altro cucchio di impasto senza superare i 3/4 dei pirottini. Infornare a 180° per 30 minuti controllare comunque la cottura con uno stuzzicadenti. Far raffreddare e intanto prendere le altre fragole e dividerle a metà. Tuffare ad alcune la punta nel cioccolato fondente fuso (secondo i vostri gusti io alcune le ho lasciate neutre) e fare dei decori con il restante cioccolato fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
Ottimi,, votati.
Ma sono strepitosi!!! E pensare che me li stavo perdendo!!! 😉
Buonissimi ... e bellissimi!
Wow, belli e buonissimi.... super votati!!!
complimenti ottimo aspetto, e sicuramente anche buonissimi!!! Votati!!!
molto belli i tuoi cuoricini!
Deliziosi
😳Wow! Davvero goloso questo cuoricino di fragola 😋!! Bellissima ricetta!! Complimenti!! Da provare 😊