Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini integrali
Creata da Lacucinadigabry il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 150 g Farina di semola
- 200 g Farina manitoba
- 10 g Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale fino
- 20 g Olio extra vergine d'oliva
- 300 g acqua
Preparazione
Step
Mettiamo tutte le farine in una ciotola e mescoliamo, sciogliamo il lievito in acqua tiepida e aggiungiamo a filo l'acqua mescolando con le mani. Aggiungiamo l'olio e infine il sale e lo zucchero.
Lavoriamo tutto mettiamo in una ciotola infarinata coperta da un canovaccio e lasciamo lievitare per 6 ore.
Prendiamo l'impasto formiamo i panini (circa 5-6) e lasciamo nuovamente lievitare per 20 minuti.
Forno preriscaldato a 200°c per 25 minuti. Durante la cottura mettiamo in forno un pentolino con l'acqua
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ottimi!! :)
Buoni
Buoni!
Buoni
buono