Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin di spinaci
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g spinaci crudi
- 2 tazza farina integrale
- 2 cucchiaio Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiaio olio evo
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
Preparazione
Step
Lavare gli spinaci, scolarli e tritarli. Mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato. Aggiungere gli spinaci e l'olio e mescolare il tutto. Versare l'impasto neggli stampi riempiendoli per 3/4 e infornare per 30 minuti a 160°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Mi piacciono sia i muffin salati che gli spinaci..saranno buoni!
Pure questa foto hai preso da internet??
Devono essere buoni!
Buoni mi piace l idea dei muffin salati
ottimi
ottimi e sani