Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin doppio cioccolato con glassa al cioccolato
Creata da bonomalli il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 30 g cacao amaro in polvere
- 2 e 1/4 cucchiaino/i lievito PANEANGELI
- 90 g zucchero
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1 (nessuna) uova
- 285 ml latte
- 70 g burro
- 1/2 confezione/i crema al cioccolato PANEANGELI
- a piacere (nessuna) granella di zucchero
Accendere il forno a 200° C. Setacciare la farina in una terrina, aggiungere il cacao e il lievito setacciati. Successivamente setacciare lo zucchero e aggiungerlo al composto. A parte in una ciotola sbattere l'uovo e il latte e versare il tutto sopra il composto farina-cacao. Mescolare con un cucchiaio di legno senza lavorare troppo l'impasto. Fare sciogliere in un pentolino il burro, quando sarà completamente sciolto aggiungerlo al composto. Infine unire le gocce di cioccolato. Prendere 10/12 pirottini (dipende dalla grandezza) e riempirli fino a 3/4. Infornarli nella parte superiore del forno e cuocere in forno ventilato a 200° C per 15 minuti. Quando sono pronti toglierli dagli stampini e farli raffreddare su una gratella.Per farcirli: preparare la crema al cioccolato paneangeli e fatela raffreddare. Potete riempirli oppure ricoprirli. Incidere il muffin in cima e con l'aiuto di una sac a poche riempirli di crema e poi ricoprirli con altra crema. Infine cospargere la superficie con granella di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Grazie mille a tutte :)
Davvero buoni :) Complimenti !!!
Sono dei muffin supergolosi! Daniela :)
Buonissima! Brava! Ari