Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata di fiori di zucca e zucchine
Creata da lucy70 il
Ingredienti
- 2 zucchine piccole
- qb fiori di zucca
- qb sale
- 1 pasta sfoglia
- 3 cucchiaio parmigiano reggiano
- 3 uova
- 200 ml panna da cucina
- 100 g emmenthal
- 1 aglio
- qb olio evo
Preparazione
Preparare la torta è molto semplice, prima di tutto lavate le zucchine e i fiori di zucca, dopo averli privati del pistillo
in padella, versate un filo d’olio extravergine e un aglio che farete soffriggere e verrà tolto dopo aver aromatizzato l’olio
togliete l’aglio e versate le zucchine a julienne o a cubetti o ancora, a rondelle, lascio a ognuno la scelta
fate cuocere le zucchine e aggiungete i fiori ridotti a striscioline e lasciate cuocere per qualche altro minuto
sbattete le uova e salatele, aggiungete la panna e il parmigiano e mescolate
rivestite una teglia con la pasta sfoglia e versate all’interno le zucchine che andrete a coprire con le uova sbattute.
spolverizzate con emmenthal grattugiato
posizionate i fiori interi a raggio e infornate a 180°-200° per circa 30 minuti
fate rafffreddare e servite su un piatto da portata o ridotta a dadini come piccolo aperitivo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Wow! Qui su Dolcidee adoriamo le zucchine!
Mmmmm!
proveremo
adoro i fiori di zucchina!
Proverò!