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Muffin mimosa
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Farina
- 100 ml Olio di girasole
- 100 ml Latte
- qb Scorza di limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 2 cucchiaio Per la crema farina
- 2 cucchiaio Zucchero
- 2 Limoni
- 2 Arance
Preparazione
Per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola e grattugiamo la scorza del limone, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, la vanillina, il latte e poco alla volta la farina setacciata frullando il tutto con uno sbattitore.
Per ultimo andiamo ad aggiungere il lievito per dolci.
Versiamo in uno stampo da muffin precedentemente imburrato ed infarinato un cucchiaio di impasto per ciascun muffin e facciamo cuocere a 180° per 25 minuti.
Una volta cotti, togliamoli delicatamente dallo stampo e facciamoli raffreddare.
Nel frattempo andiamo a preparare la crema che utilizzeremo per riempire i muffin.
Spremiamo il succo di due limoni e due arance in un pentolino, aggiungiamo la farina, lo zucchero e mescoliamo per bene. Portiamo il tutto sul fuoco basso continuando a mescolare per evitare che si formino grumi fino a che la crema non risulti abbastanza densa.
Riprendiamo i muffin, e per ciascuno di essi andiamo a tagliare la superficie a cupola e la sbricioliamo in un piatto.
Spalmiamo la crema sulla superficie dei muffin e ricoprimoli con le briciole precedentemente ottenute.
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Commenti (5)
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