RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta diplomatica nocciola e nutella

Creata da amore84 il
torta diplomatica nocciola e nutella

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 (nessuna) uova
  • 50 g acqua
  • 250 g zucchero a velo
  • 250 g farina bianca o manitoba
  • 2 busta/e pasta sfoglia

per la preparazione del pan di spagna: separare i tuorli dagli albumi. in una ciotola mettere gli albumi e versare l'acqua: montare il tutto.a parte montare i tuorli con lo zucchero a velo. poi aggiungere la farina e infine gli albumi montati a neve incorporandoli dall'alto verso il basso con una spatola.versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 20 min.una volta che il pan di spagna si raffredda tagliarlo a strati e cospargere uno strato con crema alla nocciola e uno con crema alla nutella, alternando gli strati. per la bagna si può usare liquore alla nocciola o rhum. mettere la pasta sfoglia in forno finchè nn raggiunge la doratura. una volta pronti posizionare un cerchio sotto il pan di spagna e uno sopra. terminare la torta posizionando ai bordi della stessa, un pò di granella di nocciola e decorando con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!