Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta diplomatica nocciola e nutella
Creata da amore84 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 6 (nessuna) uova
- 50 g acqua
- 250 g zucchero a velo
- 250 g farina bianca o manitoba
- 2 busta/e pasta sfoglia
per la preparazione del pan di spagna: separare i tuorli dagli albumi. in una ciotola mettere gli albumi e versare l'acqua: montare il tutto.a parte montare i tuorli con lo zucchero a velo. poi aggiungere la farina e infine gli albumi montati a neve incorporandoli dall'alto verso il basso con una spatola.versare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 20 min.una volta che il pan di spagna si raffredda tagliarlo a strati e cospargere uno strato con crema alla nocciola e uno con crema alla nutella, alternando gli strati. per la bagna si può usare liquore alla nocciola o rhum. mettere la pasta sfoglia in forno finchè nn raggiunge la doratura. una volta pronti posizionare un cerchio sotto il pan di spagna e uno sopra. terminare la torta posizionando ai bordi della stessa, un pò di granella di nocciola e decorando con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community