Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salati
Creata da D.z.a il
Ingredienti
- 150 g Ricotta
- 120 g Speck
- 170 g Farina 00
- 2 Uova
- 2 cucchiaio Parmigiano
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 ciuffetto Sale, pepe, erba cipollina
Preparazione
ponete in una ciotola le due uova leggermente sbattute , aggiungete la ricotta di vaccina ben scolata dal suo siero e incorporatela mescolando con una frusta a mano, quindi salate leggermente ;
aromatizzate con del pepe macinato e unite anche il lievito in polvere . Aromatizzate l’impasto con l’erba cipollina tagliando a pezzetti piccoli.
Ora incorporate anche il Grana grattugiato e, poco alla volta, unite la farina poco alla volta alternandola all’olio di semi .
Amalgamate bene il composto . Una volta pronto trasferite l’impasto all’interno di una sac-à-poche usa e getta
Ungete con l’olio di oliva uno stampo
, spennellate accuratamente prendete le fettine di speck e dividetele a metà per foderare con ciasucna metà spremete l’impasto all’interno di ciascuno spazio fino a 3/4
. Una volta riempita la teglia cuocete i mini muffin in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti (prima di sfornare controllate che siano ben dorati in superficie).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissimi!
Buoni votati
Fantastici
Che buoni votati
Che buoni votati
Bell'idea
buoni !!
Da provare
ma sembrano al mirtillo brava
Da provare
Buoni
Da provare
Votati
Una buona idea
Ottima idea
Che buoni
Ottimi