Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salati alle verdure
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 4 uova
- 50 ml latte
- 50 ml olio
- 250 g farina
- 1 lievito
- 1 zucchina
- 1 melenzana
- 1/2 peperona
Preparazione
Per prima cosa preparare le verdure, tagliare in piccoli cubetti la melanzana, la zucchina e il peperone. Prendere una padella anti-aderente, aggiungere 2 cucchiai di olio, lasciar riscaldare ed unire le verdure facendole saltare a fiamma alta per circa 10 minuti dopodichè togliere dal fuoco e regolare di sale.
In una ciotola capiente, sbattere le uova, aggiungere il latte e l’olio. mescolare il tutto. In un’altra ciotola, setacciare la farina e il lievito, mescolare ed aggiungere il composto di uova e mescolare man mano fino ad ottenere un’impasto omogeneo. Aggiungere all’impasto le verdure saltate ed amalgamare il tutto.
Riempire gli appositi pirottini con l’impasto dei muffin salati facendo attenzione che l’impasto arrivi appena all’orlo.
Cuocere per 20 minuti a 180 °
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Buoni