Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin senza glutine
Creata da giulia.donazzan@gmail.com il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina grano saraceno
- 50 g Nocciole tritate
- 50 g Zucchero di canna
- 150 g Latte di soia
- 50 g Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito
- 12 cucchiaino Marmellata
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaio Zucchero a velo
Preparazione
Step
In un recipiente mettere la farina di grano saraceno, lo zucchero e un pizzico di sale. Mescolare il tutto.
Step
Tritare le nocciole intere e aggiungerle alla farina e allo zucchero.
Step
Aggiungere al composto l'olio di semi e il latte di soia. Mescolare.
Step
Preparare la teglia per muffin mettendo i pirottini di carta.
Step
Mettere un po' di composto alla base del pirottino.
Step
Mettere un cucchiaino di marmellata e coprire con un altro po' di composto.
Step
Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
Step
Cuocere i muffin per 30/40 minuti.
Step
Quando si raffreddano spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
Questa la salvo! Buonissimi!
da provare!