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Pizza veloce in padella
Creata da met il
Ingredienti
- 75 g farina senza glutine
- 75 g Amido di Mais
- 90 ml acqua
- 5 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 cucchiaio olio di oliva
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 100 ml pomodori pelati
- 100 g mozzarella
- 3 basilico
- 1 ml olio di oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Unite in una ciotola le farine e lievito setacciati, sale, zucchero acqua tiepida e olio.
Amalgamare gli ingredienti e lavorate il composto fino ad ottenere un impasto morbido e non appiccicoso (se necessario, aiutatevi aggiungendo un po' di farina extra, ma senza esagerare: l'impasto deve restare morbido!).
Non sono necessari tempi di riposo, potete stendere subito l'impasto con il matterello su una spianatoia leggermente infarinata. Formate un disco sottile.
Scaldate per bene una padella antiaderente dal fondo spesso, quindi aggiungete un filo d'olio e trasferiteci l'impasto.
Schiacciate i pelati in una ciotola, condendoli con sale, olio e basilico e usateli per farcire la base, lasciando libero un po' di impasto lungo i bordi, a mo' di cornicione.
Coprite con il coperchio, abbassate il fuoco e cuocete per circa 10 minuti.
Quando sotto inizierà a colorarsi un po', aggiungete la mozzarella a dadini e un po' di basilico fresco, coprite nuovamente con il coperchio e cuocete ancora per circa 5 minuti, sempre a fuoco basso, giusto per far sciogliere per bene il formaggio.
La vostra pizza in padella è pronta, non vi resta che tagliarla a spicchi e servirla subito!
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Commenti (11)
mai fatta in padella...proverò...
molto interessante
Grazie!! :)
Non ho mai provato a farla in padella, ricetta salvata!!
Buona
mi dico sempre che devo provare a farla ma poi me ne scordo... salvo la tua ricetta!
sembra davvero srpint, proverò
buona!
Siiii....la pizza è sempre la pizza!!!!buona sempre
Mhmm la pizza quanto l'adoro
ottimo!