Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin vegani
Creata da La Redazione il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1/2 tazza farina integrale
- 1/2 tazza farina di farro
- 1/2 tazza zucchero di canna grezzo
- 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
- 2 vasetto yogurt di soia ai frutti di bosco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Aroma Vaniglia
- 1 buccia grattugiata di limone biologico
- 1 goccia acqua
Preparazione
Step
In una ciotola capiente ho unito la farina allo zucchero e il lievito, ho mischiato le polveri e ho unito l’olio, lo yogurt e l’acqua a filo, fino ad ottenere un impasto morbido, ma non liquido. Solo alla fine ho unito la buccia del limone grattugiato.
Ho oleato i pirottini di alluminio per muffin ( circa due cucchiai colmi di impasto) e ho infornato a 180° per 25 minuti forno ventilato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
un idea carina da realizzare per gli amanti del vegano
bella idea ,particolare