RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

muffin vegani al cacao

Creata da La Redazione il
muffin vegani al cacao

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g polpa di banana
  • 200 g farina di riso o di farro
  • 50 g cioccolato fondente
  • 50 g zucchero di canna integrale
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 scorza di limone

Preparazione

Mettete la polpa delle banane nel frullatore e azionate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
In una ciotola versate la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolate con cura e quindi unite la crema di banane e la scorza di limone.
Aggiungete l'olio e il cioccolato che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria.
Riempite gli stampini e infornatea 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

sarins
sarins il

Molto interessanti... Ma si può usare anche l'olio di cocco?

stefyroby
stefyroby il

interessante

annaritap
annaritap il

Interessanti..da fare pur non essendo vegana

simpa82
simpa82 il

E proviamo anche qualcosa di vegano ;)

vale1988
vale1988 il

da provare

vale1988
vale1988 il

buonissimi

Danielle93
Danielle93 il

Deliziosi