Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffin vegani al cacao
Creata da La Redazione il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g polpa di banana
- 200 g farina di riso o di farro
- 50 g cioccolato fondente
- 50 g zucchero di canna integrale
- 60 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di limone
Preparazione
Step
Mettete la polpa delle banane nel frullatore e azionate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
In una ciotola versate la farina, il lievito e lo zucchero. Mescolate con cura e quindi unite la crema di banane e la scorza di limone.
Aggiungete l'olio e il cioccolato che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria.
Riempite gli stampini e infornatea 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Molto interessanti... Ma si può usare anche l'olio di cocco?
interessante
Interessanti..da fare pur non essendo vegana
E proviamo anche qualcosa di vegano ;)
da provare
buonissimi
Deliziosi