Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin zucca e cioccolato
Creata da spaghettialsugo il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 250 g polpa zucca
- 170 g farina 00
- 50 g zucchero di canna
- 80 ml latte
- 80 g burro fuso
- qb gocce cioccolato fondente
Preparazione
Step
Preriscaldate il forno a 180°C modalità ventilata.
In una ciotola mescolate la zucca con il latte (tiepido) ed il burro fuso; aggiungete poco per volta le polveri e mescolate finchè il composto non diventerà tutto di color arancio.
A questo punto aggiungete la cioccolata.
Riempite i pirottini per i muffin ed infornate per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Votati!
belli e buoni
Ottimi
Votati
Buoni! Da provare :)
ottimi