RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uovo kinder

Creata da lucia.01 il
Uovo kinder

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Cioccolato al latte
  • 300 g Cioccolato bianco

Preparazione

Sciogliete metà del cioccolato al latte a bagno maria.Una volta sciolto del tutto, togliete il pentolino dalla pentola con l’acqua del bagnomaria, ed aggiungete l’altra metà del cioccolato. Mescolate finchè non si sarà sciolto.Versate metà del cioccolato nello stampo per uova di 14x20cm.e molto velocemente coprite tutti i lati (se volete potete aiutarvi con un pennello!). Capovolgete su una teglia rivestita di carta da forno, in modo da recuperare il cioccolato in eccesso.Aspettate cinque minuti e pulite i bordi.Poi sciogliete metà del cioccolato bianco a bagnomaria.Quando si sarà sciolto, togliete il pentolino col cioccolato da quello con l’acqua calda, ed aggiungete il resto del cioccolato, mescolando finchè non si sarà fuso.Versate metà del cioccolato in ogni stampo e fate aderire su tutta la superficie.Pulite nuovamente i bordi con il coltello.Ora per chiudere le due metà potete o sciogliere un po’ di cioccolato al latte a bagnomaria, applicarlo con una sac à poche dal beccuccio sottilissimo su una delle due metà e poi schiudere con l’altra, oppure potete scaldare una padella, appoggiare una metà (o se volete entrambe) dell’uovo per un paio di secondi, e unirle velocemente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

dolcemagia
dolcemagia il

Votato!

MarTiC
MarTiC il

Perfetto 😀