Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta russa
Creata da floppy872 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i base pasta sfoglia
- 250 g amaretti
- 250 g mandorle
- 1 fialetta/e aroma mandorla
- 130 g farina
- 200 g zucchero
- 200 g burro
- 4 uova
Tritare finemente le mandorle e gli amaretti, sciogli il burro: in una ciotola metti lo zucchero e i tuorli, gli albumi li tieni da parte e li monti a neve ben ferma,aggiungi il burro e l'aroma alla mandorla, unisci le mandorle e gli amaretti tritati poi aggiungi la farina e gli albumi alternandoli. Versa il tutto in una tortiera foderata con la base di pasta sfogli e inforna a 180° per circa 1 ora.
Il tempo di cottura della torta dipende dal vostro forno, se si scurisce troppo in superficie mettete un fogli di alluminio.
Il tempo di cottura della torta dipende dal vostro forno, se si scurisce troppo in superficie mettete un fogli di alluminio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
💋