Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins all'ananas e panna acida
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 280 g Farina 00
- 2 ANANAS IN SCATOLA in succo di ananas
- 2 SUCCO DI ANANAS (succo di conserva dell'ananas) (cucchiai)
- 200 ml panna acida
- 120 g zucchero
- 2 uova grandi
- 90 g burro
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico di sale
- 1 Vanillina
Preparazione
Questa ricetta è molto veloce, quindi è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine.
Prima di entrare nel vivo della ricetta, tritate finemente le fette d'ananas.
Mentre il forno raggiunge la temperatura impostata, setacciate in una grande ciotola la farina, il lievito in polvere, la vanillina ed il pizzico di sale. Aggiungetevi lo zucchero e l'ananas tritato.
In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi la panna acida, il burro fuso ed il succo d'ananas.
Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi.
Mescolate brevemente, giusto tanto quanto serve per amalgamare bene gli ingredienti.
Riempite le formine per muffin fino a circa 3/4 aiutandovi con un cucchiaio.
Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti, controllate la cottura infilzando uno stecchino in uno dei muffins, se esce pulito sfornate i muffins.
Lasciate riposare i muffins per circa 5 minuti, quindi potrete estrarli dallo stampo e servirli caldi o una volta freddati su di una griglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ok
buoni