Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemuffins banane, cioccolato e cannella
Creata da bobiacoraggiosa il
12 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 70 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 1 cucchiaino/i cannella in polvere
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 2 cucchiaino/i lievito per dolci
- 1 q.b sale
- 2 (nessuna) banane piccole
- 2 (nessuna) uova (circa 100 gr.)
- 60 g burro fuso
- 180 g latte
- 1 q.b bayles
Amalgamare separatamente gli ingredienti secchi (accuratamente setacciati) da una parte ed ingredienti liquidi dall'altra, compreso la tazzina di liquore (io non volevo utilizzare alcool e ho sostituito con 1 tazzina di caffè). Unire, quindi, i due composti, amalgamando velocemente il tutto (senza montare). Distribuire nelle forme da muffins, riempiendo fino a 3/4. Sbucciare le banane ed affettarle a rondelle sottilissime. Inserire queste ultime nei pirottini, facendole penetrare nell' impasto e cuocere, in forno già caldo a 180°/200° per 15-20 minuti (non lasciateli cuocere troppo a lungo). A piacere, spolverizzare con zucchero a velo.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Raccolta "torte & c." di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Saranno ottimi questi muffins, mi era sfuggita questa ricetta ,brava Germana.
anche qui i conti...non tornano.. mi dispiace..ciao manuela
buonissimi...mi perdoni se non metto la cannella ??????? grazie abbraccio manuela
E vai con i muffin!!!! Io te ne do 5! Belinda
Ti faccio i complimenti per la ricetta. Ciao. :-9
molto buoni, 5 muffin
Buoni questi muffin! E si riciclano anche le banane! :) Daniela 5M
Molto originali questi muffins....brava evelin x te 5M.......Pina.